Суббота, 18.08.2018, 20:00
Главная
Регистрация
Вход
Tokio Hotel
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
200
Наш опрос
Какой клип больше нравится:
Всего ответов: 152
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Tokio Hotel GOOM Radio Interview
08:10
Tokio Hotel GOOM Radio Interview
Скачать

Перевод:

Сегодня у меня в гостях Билл, Том, Георг и Густав! Привет ребята! Вы возвращаетесь с новым синглом Automatisch, но новый альбом выйдет только 2 октября в 2х версиях: английской и немецкой. Почему на английском? Не для того ли, чтоб покорить и другие страны? Ведь мы помним, что в 2008 вы получили награду за лучшую группу в США.

Билл: Мы решили сделать этот альбом на английском, мы не знаем было это в прошлом году или 2 года назад. Отныне наши альбомы будут доступны на 2х языках и это не имеет ничего общего с наградами от МТВ, скорее мы хотим, чтобы больше людей могли понимать тексты наших песен.

Вы чувствуете себя одинаково, когда поете на немецком и на английском? Так как английский ваш не родной язык, мы представляем насколько сложным это было для вас.

Билл:Поначалу нам нужно было привыкнуть к языку, особенно мне, и так как я перфекционист, я действительно хотел звучать идеально, хоть английский не является моим родным языком. Но сейчас мне одинаково легко, когда я пою на этих 2х языках. Я даже не знаю, какому отдать предпочтение.

Вокруг этого альбома ходило много слухов. Особенно по поводу сотрудничества. Guy Chambers(и другие...) Это правда?

Билл: честно говоря,это всего лишь слухи. Мы работали с теми же продюсерами, что и раньше. И это правда, что мы записывались в США. Мы не будем пока много об этом рассказывать.

Хит, который мы сейчас уже знаем - Automatic/Automatisch - появится 2 октября(прим.-сингл выходит 18 сентября). Расскажите нам о песне и о клипе, который вы снимали в пустыне в Южной Африке.

Билл: Мы решили выбрать это название для представления альбома, потому что мы все считаем, что оно идеально характеризует HUMANOID. Этот трек мы записали за очень короткий промежуток времени. Касательно клипа, у нас был шанс снимать его в Южной Африке. Это было круто, мы отлично повеселились.

Парни даже дали нам разрешение транслировать клип. Теперь мне хотелось бы спросить вас о более личном.Потому что я знаю, нас сейчас слушают ваши фаны и они ужасно хотят знать все о вас. Билл и Том, вам только что исполнилось 20, каково это, добиться такой невероятной карьеры? Вы хоть проживаете свою молодость, кроме всего остального?

Билл: Нам удалось побыть молодыми. Мы арендовали парк развлечений вместе с нашей семьей, друзьями, Георгом и Густавом. Это было нашей мечтой с детства.

Это правда,что вы совершали гораздо больше разных поступков, чем среднестатические парни вашего возраста. Вы работаете много, но вам это нравится. Мне интересно, что же вам подарили Георг и Густав?

Том: Обычно у нас такое правило: мы не дарим друг другу подарки. Но Георг впервые нарушил это правило и подарил нам видео игру. Мы не дарим подарков, потому что лучший подарок это любовь.

Какими вы себя видете в ближайшие 20 лет?

Том: мы надеемся, что все будет хорошо и что мы всегда будем существовать(прим.-имеется в виду как группа). Возможно, у нас будут длинные-предлинные каникулы, но мы надеемся, что всегда будем выступать и выпускать крутые альбомы.

В каком плане этот альбом отличается от предыдущего? Он больше поп-электро?

Билл: Это правда, что он немного поп и электро. Это новый звук, но это определенно Tokio Hotel. Мы ожидаем с волнением реакции фанов.

Это нас также интересует. Вас не было около 2х лет и 2 года это много для фанов.

Билл: Мы надеемся, что это будет та же публика, что фаны останутся нам верны. Французские фаны до сих пор любят нас и мы также надеемся, что появятся и новые фаны. В любом случае фаны выросли вместе с нами.

Почему вы остановились в течении этих 2х лет? Вы были слишком молоды? Возможно, боялись успеха?

Билл: Это был вовсе не перерыв, потому что в прошлом году мы были в туре, а затем сразу начали работу над HUMANOID. Для США это конечно был не перерыв, во Франции же наоборот. Вообще, у нас даже не было отпуска.

Вы вернулись, Tokio Hotel.После такого долгого отсутствия, какие вы испытываете чувства по возвращении?

Билл: У нас нет такого впечатления, что мы вернулись, потому что мы не чувствуем, что куда-то уходили.

Tokio Hotel все это время существовали и сейчас они готовы. Слушатели Goom Radio интересуются, планируете ли вы концерты в 2010?

Билл: Мы сейчас в процессе планирования всего. Еще нет никаких точных дат, но одно вам могу сказать совершенно точно: мы будем снова в Париже в начале 2010.

И последний вопрос для всех фанов, которые нас сейчас слушают, парни, у вас есть facebook и myspace?

ТН: У нас нет facebook, но есть myspace.

перевод на английский by eien
перевод by blind_hope & pure_morning_

Просмотров: 362 | Добавил: A_HeadAche5736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2018 | |