Главная » 2009 » Февраль » 23 » Dream Up - Rock Special : Моя мечта была уничтожена
09:40
Dream Up - Rock Special : Моя мечта была уничтожена

Подвергнутые славе
14 марта Билл Каулитц покинул сцену Dome в Марсейе прямо во время концерта. Несколько дней спустя самые худшие слухи крутились вокруг состояния певца. Билл должен был быть срочно проеперирован! Что же на самом деле произошло? Будущее группы было под угрозой?
16 марта 2008 года Том, Густав, Георг дали очень волнующую пресс-конференцию в Лиссабоне в течение которой они официально объявили отмену турне 1000 отелей. Участники группы извинились перед фанатами за ужасное разочарование последовавшее после объявления новости и пообещали сыграть отменённые концерты как-то Билл поправится.

Первые весточки
Несколько месяцев Билл боялся потерять свой голос. "Мои голосовые связки очень чувствительны. Чрезмерный стресс или недостаток сна и мой голос становится охрипшим. Я сейчас очень осторожен и принимаю лекарства на основе трав" - поведал певец прошлым летом. Уже не будучи новичком, Билл поёт на сцене с 11 лет. Его связки уже были обильно измотаны.
Кривая успеха
В 2005 группа получила шумный успех в Германии. Год спустя ТН имели успех среди тысяч французских фанатов. И в 2007 их признала вся Европа. Концерта состоялись в Испании, Португалии, Италии и даже в США! На волне успеха, Билл пренебрегал медицинскими советами и пел без передышки, подставив таким образом здоровье под угрозу...
Полная потеря голоса
В самую середину концерта в Dome (Марсей), группа отказалась продолжать играть после пятой песни. Какая-то женщина поднялась на сцену со стороны Билла и объявила, что Билл больше не может петь, поскольку у него пропал голос. Такая драма прямо на глазах тысяч фанатов! Билла госпитализировали несколько дней спустя, так как на этот раз это был не банальный ларингит. Врачи заключили: на голосовых связках образовалась киста. Парень должен быть срочно прооперирован на гортань, если он хочет сохранить свой голос.
Цена, которую приходится платить
Это не редкость, когда певец сталкивается с такой проблемой, развитием кисты на вокальных связках по причине слишком сильного перенапряжения голоса. Как заявили врачи в данном случае, Билл перенес операцию в течение которой киста была удалена. Хирургическое вмешательство, состоявшееся 31 марта, прошло хорошо.
Тревожное ожидание
Сможет ли Билл снова петь? Как долго ждать возвращения группы на сцену? Столько горящих вопросов отстаются без ответа в период восстановления связок певца...Однако группа переубеждает: "Если никаких медицинских сложностей не появится, то можно надеяться, что Билл вновь обретёт свой голос с мая месяца". Таким образом, если вновь никакой удар судьбы не грянет Билл и его компания появятся в Парк де Пранс как и ожидается 21 июня 2008 года.

Моя мечта была уничтожена - Интервью
Насильственно приговорённый к молчанию ради здоровья, Биллу пришлось отменить многоожидаемые тысячами фанатами концерты. Огорчённый, но нисходящей с дистанции, Билл хочет объяснить в этом интервью всё непонятное.
И - интервьюер
Б - Билл

И: Что бы мог сказать фанатам, которые так переживают по поводу твоего здоровья?
Б: Во-первых, я хочу им сообщить, что всё идёт хорошо. Операция длилась лишь час и для хирургов была парым пустяком. Я прочитал столько ужасного о этой операции, люди иногда имеют такое богатое воображение! Я конечно понимаю, что фаны переживают из-за того что прочитали, но эта информация ложная и чересчур преувеличенная. На данный момент я поправляюсь и мне нужен отдых.
И: Это первый раз когда ты переносишь такое вмешательсво? (операция)
Б: такого типа - да. Я не имел никогда подобных проблем с моим голосом. Это операция на гортань была первой. И надеюсь, последняя...
И: Как проходила операция?
Б: Хорошо, даже несмотря на то, что я ужасно боялся. К счастью, число ошибок среди подобных операций сведён к минимуму. Я был прооперирован лазером, под анестезией. Последующие дни я чувствовал усталость, но я быстро встал на ноги.
И: Чего больше: невезения или переутомления? (из-за чего сорвался голос)
Б: Может быть и того и другого. Моё состояние объясняется многочисленными причинами: немного усталости, это так, также простуда, затянувшаяся на долгое время, ну и ещё это проклятое невезение!
И: Каким медицинским советам ты следуешь, чтобы как можно быстрее выздороветь?
Б: Врачи меня буквально заставили отдыхать! Я также принимаю несколько лекарств, чтобы улучшить заживление горла и всякие обезболивающие. Мне ещё запретили употреблять кое-какие продукты, в основном молочные. Я много пью горячих напитков и должен избегать лишнего говорения. А для меня, как для болтуна, это не так-то легко!
И: Каково твоё отношение к такому "испытанию"?
Б: Я во-первых чувствую несправедливость и гнев, возможно влияние судьбы также. Вначале я был в бешенстве. В два приёма мы отменили концерты. А этот тур должен был быть по всей Европе. Это была бы реализация мечты, которая была сломлена потерей моего голоса. Я много думал о наших фанатах, расстроенных из-за отмены концертов. Со временем, мне пришлось смириться с чередой таких событий. Небольшим утешением стала договорённость о возмещении концертов.
И: Какие уроки ты получил при таких обстоятельствах?
Б: Впредь, я буду более осторожным со своими голосовыми связками. До момента появления на сцену, я буду делать серию упражнений для разогрева голоса.
И: С кем ты находишь утешение?
Б: Мне повезло, что меня так поддерживают. Мои товарищи по группе мне очень помогали, также как и вся наша команда. А сообщения и письма фанатов мне давали сил держаться, продолжать выздоравливать скорее.
И: Как протекают дни поправки?
Б: Откровенно говоря, я немного скучаю, так как я вдруг оказался в такой странной обстановке обыденности...Я смотрю телек, слушаю музыку, сплю.
И: Ты пишешь песни?
Б: Да, у меня много заметок для нового альбома. Это свободное время позволило мне, например, подправить написанные на скорую руку тексты то там, то тут. Главное это не петь их прямо сейчас. Я так хочу скорее выздороветь.

По секрету:
Во время длительного периода выздоровления, когда Биллу было запрещено что-либо говорить, у него в голове летали мысли писсимистеческого характера: он представлял себе момент окончательной потери голоса и невозможности когда-либо петь вообще. Когда-нибудь вдруг Билл попросит своего брата-близнеца Тома заменить его у микрофона.

Просмотров: 828 | Добавил: Emily | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0